Мобильный паллетоупаковщик.

Panasonic ES6002A520

Электробритва Panasonic ES6002A520 - ? Подходит как для сухого бритья, так и для бритья с использованием пены - Двигатель мощностью 10000 об/мин - ...
pic_570cbe4b5ddee.jpgpic_570cbe4b5ddee.jpg
Описание Бренд бритвы
PANASONIC

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
*

Бритвенная система
Сеточная (вибрационная)

Тип бритья
сухое/влажное

Количество бритвенных головок
3

Индикатор заряда аккумулятора
LED

Питание
Аккумулятор

Время зарядки аккумулятора, мин
480

Время автономной работы, мин
21

Триммер
выдвижной

Система автоматической очистки
нет

Чистка под струей воды
да

Дополнительные возможности
автопереключение напряжения (100–240 В)

Особенности
острые внутренние ножи с 30-градусной заточкой, лезвия: сталь, аккумулятор: Ni-Mh, дизайн Pro-Curve, нескользящая рукоятка с вставками из эластомера.острые внутренние ножи с 30-градусной заточкой, лезвия: сталь, аккумулятор: Ni-Mh, дизайн Pro-Curve, нескользящая рукоятка с вставками из эластомера.

Комплектация
дорожный чехол, щеточка для чистки

Страна производитель
Китай

ОПИСАНИЕ
Чистое и комфортное бритье WET/DRY - сухое и влажное Использование пены помогает бритве легче скользить по коже, обеспечивая удивительное ощущение комфорта. Пена также способствует вытягиванию волосков, что позволяет сбривать их максимально близко к корням. Помимо чистоты и удобства влажное бритьё дарит ещё и несравненную свободу действий – теперь бриться можно, даже принимая душ. Дизайн Pro-Curve: создан, чтобы следовать движениям Бритва разработана так, чтобы максимально комфортно располагаться в руке, как того требует эргономика. Обеспечен и комфорт собственно бритья: благодаря наклону головки бритву удобно прижимать к коже, переключатели легко доступны, вставки из эластомера исключают выскальзывание и т. д. И какую бы половину лица Вы ни брили - «подручную» или противоположную, - волоски безотказно улавливаются без значительных движений плеча и руки.